2012年04月20日
桜海老
4月20日金曜日 生の桜海老を新玉ねぎなどと一緒にかき揚げ 干した桜海老のような香りはありませんが生だからこその味わいがあります。 少し前に解禁になった生桜海老をかき揚げでどうぞ 親睦会空席情報 五月四日3席 五月五日おかげさまで定員数に達しました。 さて本日の鮮魚入荷は 徳島県鳴門海峡 スズキ ニベ アカガイ クロダイ サワラ イカ ビンヨコ ニベを扱うのは久しぶりです。 昔は大量に獲れていたそうですが今では市場にもほとんど並んでいないです。 スズキの親戚だそうですが身の雰囲気は少しつがうようです。 毎年恒例になりました 第9回親睦会を下記の日程で開催いたします。 5月4日(金)5日(土) 尚,親睦会前後と月曜日は休みです。 それでは皆さんご来店お待ちしております。 東京スカイツリー麓の居酒屋 Zo 大森宗造 Zoホームページ http://www.zo-h15.com 色々なブログをご覧になりたい方は下記ホームページよりお願いいたします。 http://www21.ocn.ne.jp/~ohmori/
Posted by gdnhrndsde at 16:02│Comments(0)